车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

法式驾享进化论 第三代雪铁龙C5实拍图解

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年06月30日 20:19 新浪重庆汽车  字号:    

  2001年,第一代雪铁龙C5华丽诞生,它采用了名为Liftback的车身造型,即三厢的外形搭配掀背的后门,和在此之前的雪铁龙相比,初代C5开始使用升级过的主动液压悬挂系统——Hydractive 3。2007年10月,第二代C5正式发布,它放弃了上一代车型的Liftback的掀背设计,而完全采用三厢轿车的设计。随后,2009年正式引入国产,至今在国内已经销售了快8年。时隔8年的6月23日,这个“老人家”终于迎来了一次全面革新——第三代雪铁龙C5正式上市。不过,在平台、底盘、动力系统等多方面都没有变化的前提下,真的很难说是一次真正的换代,说是一次大改款可能更妥帖。不过,无论是大改款,还是换代,最重要的是能带来足够多的变化、升级就可以了,这才是大家最关注的地方。那第三代雪铁龙C5到底做了哪里升级改变?我们一起瞧一瞧:

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  外观&细节:最新家族前脸设计

  第三代C5外观的变化主要集中在前脸部分——家族最新设计风格,相比老款车型更加精致时尚。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4825/1860/1480mm,轴距为2815mm,车身长度比老款增加了20mm,高度增加了22mm,宽度和轴距保持不变。车尾相比老款变化不大,尾灯灯组采用了全新的设计,并采用了时下流行的LED光源。

  外观小结:第三代C5在现款C5打造,对外观一些细节方面进行了升级,设计风格向老大哥C6靠拢,整体更加符合当下消费者的审美趋势。

分享到:

更多C5 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多C5 重庆经销商>>关注C5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

C5共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风雪铁龙的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团