车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

超哥撩车017:30岁以前买的高颜值B级车

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年07月05日 16:18 新浪重庆汽车  字号:    

  名词解释:B级车

  即中型车,或称Large Family Car。

  轴距在2.6m-2.7m间,车身长度为4.5m-4.8m。但其实对此这个划分,各国标准都不一样,我国更是没有统一标准,我们常说的分级制度,多采用德国标准。

  常见的B级车有:帕萨特、雅阁、凯美瑞、天籁、迈腾、奥迪A4、宝马3系和奔驰C级等。

  由于产品定位和目标人群的原因,B级车一般都有两个特性:售价不低,造型老气。不过,凡事都有例外,今天超哥就给大家推荐了几款造型时尚大气,价格不贵还油耗低的中级车,特别适合不到30岁的年轻一族。

  北京现代-索纳塔九

  指导价:17.48-24.98万元

  【车型赏析】

  【看点】

  1、动力系统表现好,1.6T动力充沛、7速双离合的匹配也做得很好,对蠕动时顿挫的控制能力直逼大众的DQ380

  2、底盘厚实,行驶品质达到该级别车型的中上水准

  【注意事项】

  1、车厢隔音不够好,高速时路噪风噪都比较明显

  2、后排座椅居然不能放倒,中控系统相对旧款升级不大

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团