车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

超哥撩车20|不去成都车展也要知道的新车

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年08月28日 12:02 新浪重庆汽车  字号:    

  一汽-大众新高尔夫R

  看点:超强钢炮,同步海外版的最新设计

  大众真爱粉儿们,你们的胖头小伙子又以将以新姿态出现在你们面前了,它就是新款高尔夫R。这次在成都车展的上市可是同步了海外版的最新样式,愈发精致的神车到底有啥改观呢?真是很期待看到实车呢。

  长安马自达CX-5 (全新第二代)

  看点:长得好看,你说啥子都对

  如果要评汽车界颜值最高的家族,非“马自达”莫属,感觉整部车只靠颜值就可以撑起来了。全新马自达CX5的整体布局设计依然很有马自达风范,精致的日系品质在新车上得以完美诠释。

  传祺GS7

  看点:小GS8能否复制大哥的传奇?

  小样儿,别以为换了马甲就不认识你了!

  咦?仔细看看,这还真不是传祺GS8,而是它的同门师兄弟传祺GS7。这两款车均出自同一平台,长相嘛,GS7除了比GS8少了两个座,其他也是傻傻分不清楚。二者搭载的虽然是相同的动力系统,但是GS7的车身质量比GS8轻了100多千克,所以它的动力表现应该还是很令人期待的。

  长安逸动XT RS

  看点:开创国产性能小钢炮的先河

  成大事者,不拘小节。所以,一向以西部汽车工业龙头老大自居的长安汽车又要在成都车展上搞事情了。逸动XT RS的面世将开创长安集团造车的又一个先河,那就是类钢炮车型,为啥说是类钢炮呢,因为它的性能还没有跨过运动车的界限,不过对于长安,对于中国品牌车型来说,已经足够好。

  东风悦达·起亚凯绅

  看点:改名归来的K4有啥子不同

  凯绅其实就是K4的改款车型。而且这次不仅改了名字,还改头换面得很彻底——新的前脸格栅,细节更丰富,更有新鲜感。作为一款定位为A+级别的“大紧凑型”轿车,后排乘坐空间以及配置或将依旧是它的主要卖点。而且,销量持续下滑的韩系品牌急需在中国市场重整旗鼓,所以预测在价格上应该会相当有诚意。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团