车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

超哥撩车20|不去成都车展也要知道的新车

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年08月28日 12:02 新浪重庆汽车  字号:    

  2017年8月25日 - 9月3日,第20届成都国际汽车展览会(成都车展)又来了,作为祖国西部最大的汽车盛事,不管成绩如何,反正每年的车展办得都声势浩大。自然,各大汽车厂家也是卯足了劲儿,拿出看家本领要在车展上“作妖”。

———————— The  20th  Lesson ————————

  新款玛莎拉蒂 Ghibli

  看点:全新设计、推出豪华和运动版

  虽然只是中期改款车型,但全球首发的噱头还是十分吸引眼球。新推GranLusso豪华版和GranSport运动版两款车型,前脸和尾部都进行了重新设计,更好看了。动力选择的是3.0L V6双涡轮增压不同功率的两款发动机,低功率最大马力350匹,高功率版本最大马力409匹。

  保时捷 911 GT3

  看点:4.0L H6水平对置发动机、国内首秀

  国内首秀虽然没有全球首秀听着吃皮,但是人家保时捷品牌知名度高啊,何况还是在国内拥有众多粉丝的911。虽然新款911 GT3在外观上做了升级,不过还是我们熟悉的经典味道——凶猛的前脸搭配萌动的“大眼”,不知道又会让多少人芳心暗许。

  宝马5系标准轴距版(进口)

  看点:终于不加长的标准轴距

  不是喜欢操控想要享受金主爸爸的感觉吗?不是讨厌长轴距吗?不是喜欢标新立异与众不同吗?不是讨厌Li吗?全新标轴宝马5系来啦!国际化的空间,你期待伐?反正我是很期待的喽!

  路虎揽胜星脉

  看点:史上最美路虎

  揽胜星脉大概是出身于霍格沃茨艾利斯顿某学院,整车散发出一种低沉迷人的英伦风范。优雅的身段,简洁的内饰,大气又不失细腻,我还能说什么?当然是买买买啊!

  沃尔沃全新XC60

  看点:“雷神之锤”前大灯

  这是又向豪华品质迈进了一大步!迷人的雷神之锤大灯多吸引人眼球就不用说了。外观内饰全面革新,轴距也比现款车型的2774mm有所加长,虽然这款车已经在2017年日内瓦车展发布,但是此次在成都车展的亮相依然令人期待!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团