车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

有情怀,更专业!试Jeep自由光2.0L车型

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年09月18日 19:05 新浪重庆汽车  字号:    

  每一个平凡之人,都有一种叫Jeep的情怀!无论男人或者女人,Jeep骨髓深处那狂傲不羁的灵魂,都犹如一股魔力,就像那句Slogan说的——每个人心中都有一辆Jeep。Jeep品牌,从来不缺粉丝。

  但作为一个浸淫汽车行业多年的人而言,我更愿意用另外一个词来形容Jeep品牌及旗下车型,那就是“专业”。专业就意味着更佳的品质,更好的性能,更高的追求。“Cherokee”曾经是美国一个勇猛剽悍的印第安部落酋长的名字,后来就成了Jeep旗下的一款明星车型——自由光,定义为下一代城市SUV。

  想当初,进口自由光初来乍到就将矛头指向了早已在市场上打拼多年的老将——奥迪Q5。虽然,在越野能力上自由光确实占据一定优势,但销量却始终不尽如人意,归根结底还是当时37.59万元的起售价格将大多数人拒之门外了。好在Jeep十分清楚自己的症结所在,2015年底,国产自由光车型正式上市,22.98万元的起售价相比进口版本下降了近15万元,可谓诚意十足。

  2016年1月,国产自由光2.0L车型趁热打铁隆重上市,丰富产品线、提供更多选择的同时,也将门槛进一步拉低,20.98万元的起售价格使其直接与本田CR-V和途观等紧凑级SUV形成直接的竞争关系,以大打小的优势初见端倪。

  外观| 除了围标,与2.4L车型无明显差别,体重更轻

  自由光2.0L的外观和2.4L中低配车型完全相同,如果不打开发动机舱盖,仅从轮毂等细节根本无法进行区分,而且配置也与2.4L中低配相同。唯一的差异点在于2.0L三款车型一律为两驱车型,没有“4×4”的尾标,整备质量比2.4L车型也轻了近120kg。

分享到:

更多自由光 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多自由光 重庆经销商>>关注自由光的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

自由光共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团