车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

斯巴鲁提前预告 三款性能车亮相东京车展

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年10月02日 04:25 新浪重庆汽车  字号:    

  法兰克福车展才落下帷幕,斯巴鲁就为东京车展来造势,将连发三款车。

  作为日本品牌,好东西当然要放在自己家主场发布。斯巴鲁迫不及待地在东京车展一个月前就公布了其三款全新车型,预热已经开始。

  WRX STI S208

  数字代号又提升了一位,强大的WRX STI没有最强,只有更强。

  S208的车顶将会完全由碳纤维制造,起到减轻重量,并降低车重心的作用,提高驾驶体验。悬架系统也在斯巴鲁与STI共同努力下得到了进一步调整,让运动型轿车在过弯时更加灵敏。

  斯巴鲁表示对发动机也进行了同样重要的改进,比S207更强大的输出,但是并未公布任何细节。而之前的S207的2.0升涡轮增压发动机最大功率达到323马力,最大扭矩为431牛·米。

  斯巴鲁还会对S208进行轻微的内外设计调整。而且与S207一样,S208也仅在日本销售,限量450辆。

  BRZ STI Sport特别版

  斯巴鲁继续给特别版多多的BRZ增加一个新版本,BRZ STI Sport特别版,同样只在日本出售。

  斯巴鲁并没有给特别版以更多的动力,但进行了独家的悬架调整,提供了所有BRZ版本中最佳的刚体结构,赋予这个版本最好的性能参数,让其拥有出色的操控性和乘坐品质。斯巴鲁为特别版特地定制了卡其冷灰色,还对内外设计进行了轻微的调整。

  BRZ STI Sport特别版仅有100辆,而且与WRX STI S208一样,采用抽签的销售方式,这就要看你的运气究竟如何了。

  Viziv Performance概念车

  它将会是斯巴鲁在东京车展的中心,可以让我们看到下一代WRX的身影。当然,概念车会有着更多的技术展示。

  从预热图上我们可以看出,概念车拥有一个非常运动的外形,LED大灯与巨大的有照明轮廓的进气格栅引人注目,尾部有着扰流板,车侧翼子板上有着几个散热通风口。在车顶与车侧有几个小小的突起,虽然无法判断到底是摄像头还是传感器,但这已经预示着更多的驾驶员辅助系统将会在斯巴鲁车上出现,可能包括自动驾驶功能。

  根据斯巴鲁的计划,全新的Impreza预计将在2020年推出,所以以其为基础的下一代WRX和WRX STI推出的日期将会更遥远,Viziv Performance概念车算是让我们先睹为快了。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团