车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

广汽传祺GS7购车手册 选320T豪华智联版

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年10月09日 10:41 新浪重庆汽车  字号:    

  2017年8月26日,广汽传祺GS7正式上市,新车定位中型SUV,外观沿用了家族最新的设计语言,动力提供1.8T和2.0T两款发动机,新车根据配置共推出5款车型,售价区间为14.98-20.98万元。

  外观方面,GS7与GS8一脉相承,保留了大气、高颜值的整体设计,仅前保险杠、雾灯以及D柱非隐藏设计与GS8有所区别。车身尺寸方面,GS7的长宽高分别为4730mm/1910mm/1770mm,轴距为2720mm,宽、高与传祺GS8相同,长度和轴距则分别比传祺GS8短了80mm,将采用5座布局。某种意义上说,GS7可以看做是GS8的等比例缩小版车型。此外,传祺GS7将提供四种车身颜色以满足消费者对于个性化的需求。

  内饰方面,传祺GS7整体布局和GS8也基本保持一致,采用了环抱式座舱的布局,配合本身足够大的车内空间,凸显宽敞、舒适的视觉感受。GS7在GS8基础上进行了小幅调整,在中控台面板上选用碳纤维材质,更加凸显年轻运动气息。

  配置方面,GS7标配集成了In-Joy系统10英寸中控大屏、7英寸液晶仪表、无钥匙进入、启动功能以及ESP功能展现出了诚意。高配车型还配备了矩阵式LED大灯、大尺寸全景天窗以及智能适时四驱等功能。

  动力方面,传祺GS7提供1.8T以及2.0T两款发动机,其中1.8T发动机最大功率138kW、最大扭矩280Nm,2.0T发动机最大功率148kW,最大扭矩320Nm,与之匹配的是6速自动变速箱。此外2.0T发动机还提供适时四驱。

分享到:

更多传祺GS7 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多传祺GS7 重庆经销商>>关注传祺GS7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

传祺GS7共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团