车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

穿着西服别着枪 试阿斯顿·马丁DB11 V8

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年10月17日 12:12 新浪重庆汽车  字号:    

  内饰体验

  打开车门,印有“Hand built in England”的金属铭牌让你不禁俯身去品味,意味着这是一辆由英格兰手工打造的跑车。内饰的奢华氛围毋庸置疑,精湛的工艺与设计无一不诠释着阿斯顿·马丁对于奢华的理解。当然,DB11同样继承了一些经典的元素,比如按钮式换挡方式,中控台内侧座椅调节区域等等。

  DB11车内有很多奔驰的影子,在阿斯顿·马丁和奔驰合作之后,不仅拿来了奔驰的发动机,内饰很多电气元件也开始共享,比如电子手刹、转向灯拨杆等等,甚至还有老款的多媒体控制系统,这么做确实能够节省很多研发成本,但是阿斯顿·马丁作为一个英国奢侈品牌,这样做是不是过于任性了?

  坐进车内,奢华的皮质和精湛的工艺时刻提醒着你,你所驾驶的就是一辆来自英国、坚持纯手工打造的超豪华品牌跑车,整体给人以非常强烈的视觉冲击和质感。但是经过仔细观察,一些奔驰元素的出现会产生些许质疑,例如它的老款COMAND车载系统,我想没有一个马丁车主愿意使用这样旧时代的产物。

分享到:

更多DB11 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多DB11 重庆经销商>>关注DB11的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

DB11共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团