车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

走进全民旅行车时代 总有一款适合你

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年10月24日 15:04 新浪重庆汽车  字号:    

  别克阅朗

  官方指导价:11.99-14.69万

  日前,上汽通用别克多功能旅行车——阅朗正式上市,共推出4款车型,动力系统搭载1.0T和1.3T两款三缸涡轮增压发动机,售价区间为11.99-14.69万元。作为英朗的衍生车型,别克阅朗同样定位在紧凑级别,而且轴距与英朗相同,看上去有着很多的相似之处,不过从外型上不难看出阅朗走的是旅行车定位,面准的是另一块市场区间,所在目标人群有着明显的区分。

  阅朗的前脸造型采用了别克最新的家族式设计,飞翼式前格栅与车头下方的一体式下格栅设计搭配,看是去极有层次且不失动感时尚。新车采用旅行车的车身设计,尾部造型立体饱满,丰富的尾部线条配合细长的尾灯造型更具美感。新车根据配置不同将提供车顶行李架、电动天窗、不同光源的前大灯、不同配色的外后视镜等配置可选。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4539/1798/1475mm,轴距为2640mm。

  阅朗的尾箱容积最大能达到1281L,虽然比不上明锐旅行车最大容积1740L,但常规尾箱容积也超过大多数掀背两厢,只是尾箱溜背的造型给人以掀背车的错觉。阅朗前排座椅的体验非常不错,但后排座椅靠背坡度过斜、坐垫角度太陡,有偷空间的嫌疑,而尾箱也由于掀背尾门过斜影响尾箱的规整度和实用性。

  阅朗搭载的这台1.3T涡轮增压发动机最大功率为120kW,峰值扭矩为230Nm,相比于上一代1.4T发动机的106kW、200Nm的参数有非常明显的提升,其升功率也从1.4T发动机的75.7kW/L提升至了92.3kW/L。传动系统方面,阅朗还将匹配全新一代6速DSS自动变速器。官方数据显示,其百公里综合油耗为5.9L。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团