车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

走进全民旅行车时代 总有一款适合你

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年10月24日 15:04 新浪重庆汽车  字号:    

  大众蔚揽

  官方指导价:26.78-43.08万

  大众蔚揽是直接以进口方式引进中国市场的,原汁原味可以说是它的一大卖点了。在德国的不限速高速上,从超车道上嗖嗖飞驰而过的,大多是奥迪A6旅行车和斯柯达SUPERB旅行车和蔚揽这样的旅行车,而不是SUV车型。

  蔚揽的前脸其实与国内的一汽-大众迈腾是一个模子刻出来的,在德国都是第八代PASSAT,主要的区别体现在车辆的尾部。增加了行李箱后,你会发现平直的车顶其实更符合这台在设计上偏爱直线条的车辆。以旅行车在欧洲市场的受欢迎度来说,这台车在设计之初应该就在美学上极大程度地照顾到了旅行车版本。

  车辆的内饰里有着2018款最大的升级亮点,就是配备了尺寸更大的多媒体触控屏。低配车型从6英寸升级到了8英寸,高配车型的屏幕从8英寸升级到10英寸。从视觉感受上来说,更大的显示屏显然是符合当下价值观的。

  车机与个人移动终端的连接方式从老款的三种增加到了四种。2018款开始,蔚揽在支持Mirror Link、Apple CarPlay、Android AUTO以外,还支持百度开发的百度CarLife功能。

  动力方面,新车继续搭载1.4T和2.0T两款发动机,其中1.4T发动机最大功率为150马力,2.0T发动机最大功率为220马力。传动方面,新车根据动力的不同匹配6速或7速双离合变速箱,并提供两驱和四驱系统供消费者选择。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团