车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

标准配置高 2018款阿特兹购车手册

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年10月31日 12:12 新浪重庆汽车  字号:    

  车型配置对比分析

  2018款阿特兹共提供2.0L和2.5L两个动力版各三款不同配置的车型,售价区间为17.58-23.68万元。作为入门版本的2018款阿特兹 2.0L 蓝天时尚版,售价17.58万元,但标准配置相当丰富。全系配备全LED大灯,前后泊车雷达、6安全气囊、定速巡航、电动天窗、双区空调等配置,胎压监测和电动后视镜折叠功能则是相比2017款新增的配置。

  2.0L 蓝天豪华版指导售价18.98万元,相比2.0L蓝天时尚版贵看1.4万元,配置方面增加了7英寸中控屏,支持原厂导航、CarPlay和CarLife以及倒车影像功能,另外还有真皮座椅、主驾驶10向电动调节,后视镜加热等配置。

  2.0L 蓝天尊贵版指导售价19.88万元,相比2.0L蓝天豪华版贵了9000元,配置方面主要增加了并线辅助、无钥匙进入、换挡拨片、前排座椅加热等,进一步提升了舒适性。

  接下来是2.5L版本的三款车型,2.5L蓝天运动版指导售价19.98万元,配置方面基本等同于在2.0L蓝天豪华版基础上增加了19英寸轮圈和换挡拨片,售价增加1万元整,不过除了配置,还得到了性能更强的2.5L发动机。

  2.5L 蓝天尊崇版售价21.68万元,比2.5L蓝天运动版贵了1.7万元,配置方面增加了新款的真皮方向盘、Nappa真皮座椅、4.5英寸的仪表全彩显示屏、HUD抬头显示、BOSE音响等众多科技舒适配置。

  作为旗舰车型,2018款阿特兹 2.5L 蓝天至尊版,指导售价为23.78万元,在2.5L蓝天尊崇版的基础上增加了预碰撞系统、自适应巡航、智能远近光,以及方向盘加热和后排座椅加热等配置,进一步提升了主被动安全性和乘坐舒适性。

  车型推荐

  结合2018款阿特兹兼具运动和豪华的定位特性,最值得推荐的是2018款阿特兹 2.5L 蓝天尊崇版,2.0L 蓝天豪华版以及2.5L蓝天运动版。

  2018款阿特兹在同级车型中不再仅仅是靠颜值、空间和运动性能吸引人的车型,丰富的舒适性和安全性配置也能满足更多元化的受众群体。2018款阿特兹全系车型的基本配置已经十分丰富,消费者可以根据自身的需求,最能体现阿特兹均衡表现的当属2.5L蓝天尊崇版,追求性价比的推荐配置丰富售价更合理的2.0L蓝天豪华版;更看重阿特兹运动性能的,可以选择2.5L蓝天运动版。

分享到:

更多阿特兹 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多阿特兹 重庆经销商>>关注阿特兹的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

阿特兹共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团