车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

标准配置高 2018款阿特兹购车手册

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年10月31日 12:12 新浪重庆汽车  字号:    

  2017年10月24日晚,一汽马自达2018款阿特兹于北京正式上市。新车共推出6款车型,2.0L和2.5L各3款,售价区间为17.58-23.78万元。新车在外观内饰和配置方面都进行了较大幅度的升级,还将GVC加速度矢量控制系统、胎压监测、外后视镜自动折叠等提升为标配。本期购车手册告诉你2018款阿特兹怎么选。

  外观方面,2018款阿特兹与现款车型基本完全一致,“魂动”设计理念让新车前脸看起来非常具有攻击性,多横幅式中网及雾灯区域加入了镀铬装饰件点缀,提升了前脸的精致感。另外还对外后视镜集成的转向灯进行了增长。

  内饰方面,除了更换全新造型的方向盘外,新车还对细节品质进行升级,比如门板部分材质和中控面板颜色进行了调整,并且在手套箱按钮和电动座椅按钮上增加了镀铬装饰。此外,新车的仪表和HUD由原有单色显示屏升级为彩色显示屏。

  2018款阿特兹针不同车型进行了配置方面的提升,部分车型配备Nappa真皮座椅、黑色顶棚以及LED氛围灯,高配车型还配备了远近光自动切换、车道偏离预警、方向盘加热等配置。

  动力方面,2018款阿特兹虽然在动力单元上和现款车型保持一致,依旧提供2.0L、2.5L两款创驰蓝天发动机可选,但新车对FGR进行了优化,加速性能有所提升。

分享到:

更多阿特兹 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多阿特兹 重庆经销商>>关注阿特兹的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

阿特兹共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团