车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

广告

换上家族新装 2018款凯迪拉克XTS更前卫

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年11月08日 12:24 新浪重庆汽车  字号:    

  2017年11月5日晚,2018款上汽通用凯迪拉克XTS将于北京正式上市。这款被称为“全新一代”的新车实则为中期改款车型,新车采用了最新家族式设计风格,并且对配置方面进行了升级,采用了最新的CUE系统。那么这款新车相较现款有何提升呢,让我们马上揭晓。

  历史车款回顾

  从2013年上市起,凯迪拉克XTS已经经历过4次年度改款,每次的变化都非常小,除了2016款车型对中网进行了小幅调整外,其余几次改款都仅仅是在配置上有所升级,而且升级幅度也并不算很大。所以对于此次中期改款来说,新车配置升级幅度仍然不算大,仅仅是外观更新为最新家族设计,猜测售价区间和车款会和老款保持一致。

  历史重要新闻

  2018款凯迪拉克XTS主要变化在于外观设计以及配置的升级。最新的家族式设计让XTS看起来更时尚更前卫,而10英寸中控屏和流媒体后视镜的加入让新车科技感更进一步。新车虽然在轴距上依然不占优势,但是科技感、舒适性以及性价比依旧是其最大卖点,很适合那些偏爱美式豪华,对舒适性有较高要求又热衷高科技产物的人们。

分享到:

更多XTS 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多XTS 重庆经销商>>关注XTS的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

XTS共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团