车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

运动SUV的例子 试驾2018款捷豹F-PACE

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年11月10日 11:31 新浪重庆汽车  字号:    

  并非捷豹品牌不愿主动放下身段,而是大家对这个品牌的天生认知就比较高,F-PACE推出的时候很少听到有人拿奥迪Q5与之对比,反而全是Macan。当然,在品牌个性化、运动化的路上,捷豹也的确走的很认真。这台F-PACE就是个不错的例子。

  头灯轮廓与捷豹家族轿车设计非常相似,窄而长的造型加剧了车头的横向拉伸感。官方标配光源为氙灯,全LED组件则提供选装服务,官方价格为2.04万元。

  侧面视觉效果虽不夸张,但类似于跑车的运动感依旧非常浓厚。这是其车窗与车身比例过小、腰线上挑、车顶下压所形成的效果,同时,巨幅倾斜的D柱也让尾巴更为突出。

  双五幅轮圈力量感比较浓厚,中央红色车标也很醒目。F-PACE使用的是19英寸55扁平比的轮胎,与车身比例也比较协调,如果喜欢更夸张的视觉效果,官方提供20英寸甚至是22英寸的选装轮圈。

  内饰则遵循捷豹一贯的保守设计风格,不过中控台前端大幅环绕线条依旧是个吸引人的特点。豪华品牌对于车厢用料的选材自不必担心,做工方面也绝不会让你丢面子。

  相比老款车型,F-PACE的液晶仪表盘升级为全系标配,12.3英寸的屏幕看起来科技感很强。近两年捷豹路虎全系车型都在科技化方面做了不少文章,让更多车主享受到成果是个明智的选择。

  中控10.2英寸彩色屏幕带有InControl人机交互系统以及GPS导航,内部UI设计很熟悉,虽然整体观感依然比较传统,但屏幕尺寸在同级别车型中不显落后。

  前排座椅标配为10向电动调节,并带有座椅加热功能,同时还可选装18向座椅调节、前排座椅通风以及后排座椅加热等一系列的功能。红黑配色视觉效果突出,内部填充物偏硬,但前排座椅人机工程较好,对身体尤其肩部支撑到位。

分享到:

更多捷豹F-PACE 重庆经销商>>关注捷豹F-PACE的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

捷豹F-PACE共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团