车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

全新本田CR-V,省油耐造还很好看!

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年11月15日 10:19 新浪重庆汽车  字号:    

  各位车友们应该都知道,本田作为日系品牌的重要代表之一,其外观设计到较高的保值率,被人们称赞为“开不坏的本田”,由此可见其品质的可靠性,接下来就来说一款旗下的紧凑型SUV—本田CR-V!

  第一眼看过去,本田CR-V给人的感觉就是非常的大气,前脸采用了最新的家族式设计风格,粗壮的镀铬饰条,搭配两侧犀利有神的大灯,显得非常的时尚。

  侧面来看,车身线条流畅且修长,平直的腰线延伸至尾灯处,凸起的前后轮拱,配合全新设计的轮毂设计,给人一种力量感十足的视觉感受。

  尾部最大的亮点就是其独特的尾灯设计,极具视觉冲击力,鲨鱼鳍天线的加入,配合其银色镀铬的装饰,营造出了一种强烈的运动气息。

  本田CR-V内饰方面延续现款车型的内饰布局,中控区域大尺寸的液晶显示屏幕,显得十分的抢眼,大量软性材质的包裹,搭配木纹饰板的点缀,提升了整体的档次感。

  全新CR-V将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,与之匹配CVT无级变速箱,在性能上是满足日常需求的,况且本田的动力还是非常耐造的!

分享到:

更多CR-V 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多CR-V 重庆经销商>>关注CR-V的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

CR-V共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风本田的人还关注

RAV4
市场价:14.38-29.28万
已有2380位用户发表评论>>
经典途胜
市场价:11.58-24.18万
已有2039位用户发表评论>>
逍客
市场价:9.98-22.18万
已有3821位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团