车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

应有尽有 2017广州车展热门新车大盘点

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年11月22日 10:43 新浪重庆汽车  字号:    

  外观方面,广汽传祺GM8采用了家族最新的设计语言,前脸仍采用了凌云翼的大嘴设计,并且采用了大量的镀铬装饰。两边的大灯造型宽大,与前进气格栅融为一体,并且大灯采用了LED光源,整体看上去更稳重大气。另外,作为定位商务的MPV,新车前后包围以及侧裙均采用了镀铬装饰,提升了整车的质感,让其看上去更有质感。

  在车身尺寸方面,新车长宽高分别为5066/1923/1822mm,轴距为3000mm。此外,新车配备有自动侧滑门。车尾层次分明,中间采用了时下非常流行的贯穿式尾灯设计,在提升了视觉宽度的同时,点亮后的效果还非常有辨识度。另外,新车还采用了双边共两出的排气布局,在保证商务大气的同时还保留了部分运动性。

  内饰部分,GM8采用了家族化设计,内饰整体布局与GS8相似。不过在细节方面,新车做出了全新调整。例如新车在中控台上使用了皮质缝线工艺,并且将档把设置在了中控台上,大大节省了中央区域的空间。另外,中控台、副驾驶前方饰板以及车门饰板等细节处的木纹装饰营造了豪华的内饰氛围。

  在座椅布局方面,GM8采用了2+2+3的形式,并且配备了真皮座椅、多媒体屏幕、自动空调、电子手刹、自动驻车、前排电动座椅、一键启动、无钥匙进入、双天窗、电动侧滑门等配置。

  动力方面,新车有望搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为201马力,峰值扭矩为320牛·米。传动方面,匹配的是6速手自一体变速箱。

----------------------------------------------------------------------------

  瑞风M6定位于高端公商务兼家用7座MPV。新车前脸非常个性,让人过目不忘。它采用了江淮家族式宝瓶口中网,宽大细密的网状设计确实很具辨识度。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5005/1850/1970mm,轴距达到2950mm。

  它的外观主要看点在车身侧面,瑞风M6采用了侧滑门设计,便于乘客上下车和货物装载的同时,也节约了横向空间。此外,新车后部玻璃尺寸非常大,能够为后排乘客提供更好的视野以及舒适的乘车环境。

  内饰方面,江淮瑞风M6采用MPV一贯的内饰布局,较SUV和轿车等其他车型来说显著增加了实用性;新车的空调出风口、中控按键以及诸多细节之处采用了镀铬饰条处理,彰显简洁大方的同时增添了豪华感;中央触摸显示屏尺寸较大,方向盘设有多功能按键。

  配置方面,新车配备有四辐式多功能方向盘、8英寸液晶显示屏、车载Wi-Fi、手机远程操控、一键启动、自动启停、双区自动空调、空气净化器、自动大灯、全景影像、电动侧滑门、座椅加热/记忆、主/副驾安全气囊、前排侧气囊、电动尾门等配置。 

  动力方面,瑞风M6搭载一台与瑞风S7相同的2.0T发动机,其最大功率190马力,峰值扭矩为290牛·米,传动系统匹配6速双离合变速箱。底盘方面,新车采用前置前驱布局,搭配前麦弗逊式独立、后扭力梁式非独立悬架。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团