车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

应有尽有 2017广州车展热门新车大盘点

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年11月22日 10:43 新浪重庆汽车  字号:    

  2017年广州车展已经正式拉开帷幕,在媒体日上亮相新车近百款,上市车型达二十余款,可谓又是一场汽车界的饕餮盛宴。捷豹XEL、丰田全新第八代凯美瑞、传祺GM8和斯柯达柯珞克等热门车型都在本届车展上首发、预售以及上市,各个级别都有重磅新车。下面就和我们一起了解一下这些热门车型吧。

  国产XEL在外观上沿用了进口版XE的设计风格,不过其前保险杠两侧进气口周围线条做了一些调整,相比现款XE更加平滑。车身尺寸方面,它的长宽高分别为4788mm/1850mm/1429mm,轴距达到2935mm,相比现款XE轴距增加100mm,车长增加116mm。

  捷豹XEL的内饰同样保持进口版XE的样式,但轴距经过加长,可为第二排乘客提供更大的空间。配置方面也基本延续进口版XE车型,提供18英寸轮圈、全景天窗、换挡拨片、车内氛围灯、12.3寸全液晶仪表、inControl智能互联系统、外后视镜电动调节、前排4向腰部支撑、无钥匙进入盲区以及监测等一系列配置。

  动力方面,国产捷豹XEL将会搭载全新的2.0T Ingenium发动机,分为高低两种调校,最大功率分别为147kW和184kW,峰值扭矩分别为320N·m和365N·m,匹配8速自动变速箱。

----------------------------------------------------------------------------

  全新第八代凯美瑞之所以让人期待,除了之前打下的坚实基础这个原因外,也与采用全新设计、两种外形风格、出自丰田全新TNGA架构、配备热效率高达41%的2.5L混动发动机等一系列因素有关。

  全新第八代凯美瑞的外观将会分为两种风格,其中普通版和双擎版的前进气格栅下部位置采用了横条幅式设计;而运动版车型则使用了“X”造型的前脸,其格栅内部采用黑色网状材质,视觉效果较为突出。此外,运动版车型的尾部采用了双边共四出的排气布局,搭配后备厢盖上的扰流板以及保险杠下方的扩散器都让其运动气息更加浓厚。

  全新第八代凯美瑞的内饰跟外观一样进行了大胆的革新,让车内看起来不再有前几代车型那种“老气”的感觉,同时内饰的用料、质感也达到了应有的水准。不管是运动版,还是豪华版,它们的中控台都采用了非对称式的设计,而两个版本的区别则在于运动版可选的内饰配色相对年轻大胆许多。

  在配置方面,新车将全系标配、电子驻车系统、自动驻车、全车10个SRS气囊(主/副驾驶席气囊、前排侧气囊、前排膝部气囊、侧气帘、后排侧气囊)。此外,在中高配车型上将标配Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装)、10英寸彩色抬头显示屏、7英寸TFT MID行车电脑等配置。同时,在混动车型中将配备自动化性控制系统(AGC:Auto Glide Control)以及采用了全新开发的Hyper Prime Nicke电池等。值得一提的是,根据车型配置的不同还将配备全景监控系统(PVM)和并线盲点监测系统(BSM)配置。

  动力方面,全新第八代凯美瑞将提供2.0L、2.5L及2.5L混动三种动力供选择,其中2.0L发动机为两种动力调校,低功率版最大功率为167Ps,峰值扭矩为199N·m;2.0L高功率最大功率为169Ps,峰值扭矩为201N·m;2.5L发动机最大功率为209Ps,峰值扭矩为250N·m,而2.5L混动系统最大功率为218Ps。至于传动系统,2.5L车型匹配全新的8速自动变速箱,而2.0L和混合动力车型则匹配6速自动和E-CVT变速箱。此外,新车还采用了双叉臂式后悬挂,在保证舒适性基础上大幅提升了操控性。

----------------------------------------------------------------------------

  睿骋CC作为长安采用全新设计语言下的首款轿车车型,新车整体看来极具轿跑风格,同时又彰显出运动化元素。前大灯组LED光源,并且与格栅很好的呼应。从车身尺寸来看,新车的长宽高分别为4780/1825/1465mm,轴距为2770mm,基于长安最新的P3平台进行打造。尾部设计上,我们能够看到新车几乎采用了溜背式设计,尾灯组造型与前大灯组呼应,整体看来非常具有线条感。

  作为长安当下的最新轿车,睿骋CC的内饰相比其他产品也是焕然一新。睿骋CC采用双色内饰设计,并拥有黑/棕双色方案可供消费者选择。内饰大面积使用了软质材料和手工缝线工艺。中控台上方独立的液晶显示屏清晰度更是可达到视网膜级别,触控灵敏度也非常的高。此外该车还将配备全新的人机交互系统,并且根据配置不同提供主驾驶电动调节、一键式启动、碰撞预警、全景影像、前排座椅通风/加热等。

  动力方面,睿骋CC搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为156Ps,峰值扭矩为225N·m。传动方面,自动挡车型匹配的是爱信的6速手自一体变速箱,并带有S挡运动模式。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团