车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

年轻运动是趋势 2017洛杉矶车展热点新车

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年11月28日 11:42 新浪重庆汽车  字号:    

  新款锐界基本沿用了现款车型的车身设计。新车将继续搭载现款车型的2.0T、2.7T两款EcoBoost发动机,并且现款车型上的3.5L V6自然吸气发动机也有望拥有更强的动力。值得一提的是,新款锐界有望使用最新的9速自动变速箱来取代现款车型配备的6速自动变速箱,同时新的传动系统将会有更高的传动效率。

--------------------------------------------------------------------------------------------

  新款马自达6(国内为阿特兹)依旧沿用了马自达家族最新的“魂动”设计理念,新车或将主要针对其前脸造型进行了调整。新车换装了全新样式的LED前大灯,灯组内部进行了一定的调整,这也使整车看起来更加凌厉、凶狠。此外,新车的中网内部的镀铬饰条由此前的横条幅格栅样式换为了点阵式设计,视觉效果更加突出运动。而新车的下进气口尺寸相比现款也有所加大,搭配两侧的雾灯造型,使整车看起来更加运动。

  内饰方面,新车延续了现款车型的设计,仅在一些细节方面进行了调整。例如新车换装了一块大尺寸液晶显示屏,其下方的空调出风口更加细长,而位于空调出风口下方的多媒体控制区域的按键也经过了重新设计,使整车看起来更加简洁大气。配置方面,新车将配备MRCC自适应巡航以及全新一代360度全景影像等配置。

  动力方面,新款马自达6将提供2.5L自然吸气发动机和与CX-9相同的创驰蓝天2.5T直喷式涡轮增压发动机,其中2.5L自然吸气发动机提供可变气缸技术,发动机会在低速行驶中关闭两个气缸,仅用两个气缸工作,大大提高燃油经济性。而2.5T发动机的最大功率为254马力。

  总结>>>>

  从这几款新车我们可以看到,年轻化、运动化以及SUV依然是近期车市的热点和车型的发展方向,虽然这几款车型在国内市场目前都算不上主流车型,但却拥有着大量的拥趸。无论是越野悍将牧马人、最美奔驰CLS、突显美式舒适的锐界还是东瀛宝马马自达6,各个都是具有情怀的车型。而全新的凯迪拉克XT4将是紧凑型豪华SUV的有力竞争者,带有可变压缩比技术的QX50也将凭借黑科技冲击中型豪华SUV的市场。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团