车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

北欧也柔情 试沃尔沃新一代XC60

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年12月11日 11:26 新浪重庆汽车  字号:    

第一代XC60引入国内时,我就对它极具个性的尾部印象深刻,但同时也感受到了来自北欧的冷淡个性,时隔九年换代后的它显然比之前变得更为柔情了。

  沃尔沃的新一代XC60早已经在今年的日内瓦车展首发,前不久结束的广州车展上,通过静态展示国内消费者也能对其豹窥一斑。不过作为换代车型,全新的动力总成和平台构架或许才是大家关注的重点,曾经的XC60因为引入国内时没有针对中国路况进行专门优化而导致它的悬架偏硬,乘坐舒适性遭受诟病,那么新一代车型又会有怎样的表现呢?

| 两种不同设计风格 融入家族化语言

| 内饰层次感明显 配置更为丰富

| 驾驶轻松 动力平顺 但激情不足

  针对沃尔沃XC60的PILOT ASSIST自动驾驶辅助系统,笔者在下文也以视频的形式呈现给大家。

  在和新一代XC60两天的相处过程中,它带给我最深刻的印象就是和上一代截然不同的底盘调校,针对国内道路情况和消费喜好做出的改变非常明显。当然,它的实际运动和操控性能也并未如它标榜的那样富有激情,但总体来说仍然属于那种非常轻松好开的车型。在广州车展上,它已经公布了预售价,38—62万元的价格区间可谓相当广泛,至于说它究竟是否值得购买,我想还得等到20号正式上市后才能给出答案。

分享到:

更多沃尔沃XC60 重庆经销商>>关注沃尔沃XC60的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

沃尔沃XC60共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团