车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

最合适的时间相遇 试2018款迈腾380TSI

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年12月18日 12:31 新浪重庆汽车  字号:    

  2018款迈腾作为一次小改款车型,变化并不多,新增车身颜色以及内饰配色,顶配车型增加了9.2英寸大屏,升级ACC系统可实现低速交通拥堵辅助等等。加量不加价,对于大多数消费者,有这一个好消息就够了。

  当你逐渐变成熟,消费会更理性;当你逐渐变成熟,做事会更理智;当你逐渐变成熟,选车也会更追求均衡。即将步入而立之年的我,现在还开着一辆小钢炮,虽然我很享受每次驾驶它的快感,但它与逐渐转型的我正渐行渐远。是时候将换车提上日程了,此时遇见2018款迈腾,冥冥中自有天意。

  2018款迈腾作为一次小改款车型,其实变化并不算多,新增车身颜色以及内饰配色,顶配车型增加了9.2英寸大屏,升级ACC系统可实现低速交通拥堵辅助,以及空气净化过程可视化功能,此外,部分配置下放到更低售价车型上。简单来说,它的主要变化就是加量不加价,对于大多数消费者,有这一个好消息就够了。

  内饰变化

  小结:2018款迈腾在设计方面的变化并不算多,估计是想留到中期改款时再做调整吧。配置方面升级不少,科技感和实用程度均有所升级,而售价维持不变,还是很有诚意的。

  总结:2018款迈腾的变化实在是不多,从一名汽车编辑的角度出发,它带给我的震撼远没有两年前B8L面世时那般大。但如果作为一名潜在消费者,它已经用销量和口碑证明了自己,重新回到了中级车标杆的宝座上。所以这次改款虽然仅起到锦上添花的作用,但确实巩固了它标杆的地位,那么,它就会一直在我的购物清单中。

分享到:

更多迈腾 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多迈腾 重庆经销商>>关注迈腾的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

迈腾共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众的人还关注

PASSAT新领驭
市场价:0.00-0.00万
已有724位用户发表评论>>
君威
市场价:12.79-29.99万
已有8858位用户发表评论>>
凯美瑞
市场价:14.28-36.48万
已有6092位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团