车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

颜质双全 睿骋CC到底怎么样?

http://cq.auto.sina.com.cn 2017年12月26日 12:00 新浪重庆汽车  字号:    

  2017年12月20日,长安睿骋CC在乌镇正式上市,新车基于长安最新的P3平台打造,将会搭载1.5T+6AT的动力总成。新车共推出7款车型,售价区间为8.99-13.89万元。那么它到底怎么样呢?

  2017年12月20日,长安睿骋CC在乌镇正式上市,新车基于长安最新的P3平台打造,将会搭载1.5T+6AT的动力总成。新车共推出7款车型,售价区间为8.99-13.89万元。那么它到底怎么样呢?

  外观、内饰回顾

  睿骋CC实际上并不是睿骋的换代车型,而是脱离其存在的。新车采用了全新的家族设计语言,通过运用溜背、短尾箱的设计来营造运动感。内饰也进一步进化,风格变的简约,精致。开始注重细节。

  配置上,睿骋CC配备了全液晶仪表、中控大屏、自控空调、一键启动、电子手刹、自动驻车、自适应巡航、全景影像等舒适型配置,还配备了车道偏离预警、车身稳定控制系统、防碰撞预警等安全性配置,整体表现比较全面,符合中型车的定位。

  提升品质的细节

  主要技术

  动力方面,睿骋CC搭载一台型号为JL476ZQCD的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为115kW/5500rp,最大扭矩为225N•m/2000-4000rpm。此外,根据国家工信部公布的信息显示,该车手动版与自动版车型的综合工况百公里油耗分别为6.6L和6.5L。

  睿骋CC售价为8.99-13.89万元,价格对于定位中型车的它来说较低,但是低价并没有换来低品质,并且在细节方面可以看出,长安睿骋CC在质感上还有着不小的提升。另外,产品风格越来越偏向年轻化,配备了智能互联系统以及带有双屏互联功能的全液晶仪表以及大尺寸多媒体屏幕,这些都是年轻人热衷的元素。

  在竞争对手方面,这个价格已经和大多数自主品牌紧凑型轿车以及合资品牌紧凑型车的定价相同,但睿骋CC有着更高的级别以及更高的配置、相比自主品牌入门级中型车,睿骋CC有着更高的品牌认知度、而相比主流自主品牌中型车,睿骋CC则有着更低的售价,所以它拥有很高的性价比,值得关注。

分享到:

更多RAETON CC 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多RAETON CC 重庆经销商>>关注RAETON CC的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

RAETON CC共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团