车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

自主品牌大爆发!2018年自主SUV大盘点

http://cq.auto.sina.com.cn 2018年01月31日 11:10 新浪重庆汽车  字号:    

  如今的自主品牌在SUV领域竞争力不断增强,有些自主SUV车型甚至已经能与合资品牌一较高下。2018年,又将有哪些重磅自主品牌SUV会对合资品牌形成新的冲击呢?

  随着外观设计的不断完善以及技术的不断进步,如今的自主品牌在SUV领域竞争力不断增强,有些自主SUV车型甚至已经能与合资品牌一较高下。2018年,又将有哪些重磅自主品牌SUV会对合资品牌形成新的冲击呢?

  宝骏530

  说到宝骏,在大家心目中是一个擅长创造“神话”的车企,旗下的车近两年基本是出一款火一款。现在宝骏又带来一款全新的车型——宝骏530,新车将于今年的3月份正式上市。

  外观方面,宝骏530启用了最新家族式设计语言,新车前脸采用了六边形进气格栅及分体式大灯设计,细长的日间行车灯堪称前脸的点睛之笔。宝骏530的车身尺寸为4655×1835×1760毫米,轴距为2750毫米,整体尺寸比宝骏560要大一些。

  内饰方面,宝骏530仪表台中部采用大面积的皮质材料,中控功能按键采用钢琴键设计。值得一提的是,新车的座椅、扶手、中控台采用了双缝线设计,使宝骏530的内饰看起来更加运动。门把手、空调出风口增加了镀铬装饰,提升了内饰的层次感。

  配置方面,新车配备了一块8英寸悬浮式中控屏,科技感十足。此外,新车还具备一键启动/无钥匙进入、定速巡航、GPS导航、电动座椅调节、后排空调出风口、TPMS胎压监测系统、电子手刹及倒车影像等配置。

  动力方面,宝骏530将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW(150Ps),峰值扭矩230Nm。传动部分,与之匹配6速手动及6速双离合变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团