车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

表现令人满意 领克01四驱版冰雪体验

http://cq.auto.sina.com.cn 2018年02月11日 11:07 新浪重庆汽车  字号:    

  之前通过道路试驾让大家已经了解了该车在操控以及乘坐感受上的动态实力。今天我们就一起跟领克01来到了寒冷的呼伦贝尔,看看这台SUV在冰雪路面的表现又是怎样的。

  领克01可以说是去年最火热的一款SUV,产自沃尔沃CMA平台优秀的基因,加上过硬的产品品质是该车的最大优势。之前通过道路试驾让大家已经了解了该车在操控以及乘坐感受上的动态实力。今天我们就一起跟领克01来到了寒冷的呼伦贝尔,看看这台SUV在冰雪路面的表现又是怎样的。

  中汽中心呼伦贝尔冬季汽车试验场作为专业的测试中心,场内有几十公里的试验跑道,涵盖了多种路况。其中包括ABS分离路、棋盘路、漂移广场等诸多道路及项目。

  总结:通过此次冰雪道路的体验,领克01的四驱车型也在各个科目中证明了自己的实力,不仅在正常铺装道路上表现令人满意,在冰雪路面也表现出了极其稳定性的特点。虽然ESP不能完全关闭,但话说回来领克01也不是一台性能车,玩乐并不是它所追求的。而安全和可靠才是这台车在冰雪路面的最大价值所在。

分享到:

更多01概念车 重庆经销商>>关注01概念车的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

01概念车共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团