车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

家用车也不掉潮流队伍 试驾吉利全新帝豪

http://cq.auto.sina.com.cn 2018年03月21日 14:17 新浪重庆汽车  字号:    

一川烟雨,满城风絮,梅子黄时雨。虽然现在还不完全是苏州的梅雨季节,但这绵绵细雨却也给今天的试驾带来一丝别样的气息。一直以来很多车都会谈到“家用”,可“家用”到底是什么?应该是类似于一个可以正风避雨,承载家庭成员安全与欢乐的地方吧。

  一川烟雨,满城风絮,梅子黄时雨。虽然现在还不完全是苏州的梅雨季节,但这绵绵细雨却也给今天的试驾带来一丝别样的气息。一直以来很多车都会谈到“家用”,可“家用”到底是什么?应该是类似于一个可以正风避雨,承载家庭成员安全与欢乐的地方吧。

  帝豪从推出以来就没有担心过市场,可它也从不掉改变的步伐,一直在喊着打造“更懂国人的车”,相信国人更多的会把家庭放在第一位,那么除此之外,这一次试驾的全新帝豪还具备什么呢?

外观的变化外观的变化

  外观来看变化其实不少,经典的家族式水滴涟漪格栅采用了新的直瀑式纹理设计,镀铬饰条横贯至车身两侧让整车拥有横向舒展的视觉效果,更具辨识度和宽阔感。集成LED日间行车灯的远近光一体LED大灯设计,造型简洁犀利,科技感十足,精细的棱面切割,独具匠心的“GEELY”LOGO,于细节处尽显品质感。尾部也增加尾翼,带给它一丝俏皮气息。

  内饰及配置方面,大量皮质和软质材料的使用我个人还是很喜欢的,毕竟谁还不要个面子呀,这坐进车里,质感和档次感看得见摸得着。平底方向盘也能给一家之主一丝运动诱惑。保证全家的安全还有各种安全配置,什么自动驻车啊、定速巡航啊、电子限速、ESC、胎压监测、前后雷达、行车记录仪啊等等。

  动力方面还是我们熟悉的1.5L DVVT发动机+CVT无级变速箱,小排量对于家庭最大的诱惑力就是省油啦。那同样大家担心的还是动力到底足不足够用。其实小排量并没有想象的那么肉,改到位的动力供应都会给到,只不过在后期再想提速它就会劝你冷静冷静了。悬挂方面调教偏向舒适,但不会软趴趴失去路感。转向的力度是我喜欢的,不会让女生觉得太费劲。同时,制动踏板的灵敏度也给女生充足的安全感。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团