车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

新增动力配置丰富 WEY VV5 1.5T车型到店

http://cq.auto.sina.com.cn 2019年05月14日 10:12 新浪重庆  字号:    

  新浪汽车重庆讯 日前,WEY VV5全新1.5T车型抵达了重庆瑞义嘉4S店,这也是WEY品牌旗下首次新增1.5T发动机车型。此次VV5搭载代号为4B15的1.5T发动机,这个发动机在哈弗H6上也有应用,是一套非常成熟的动力系统。而在外观内饰上,1.5T版本的VV5变化不大。据了解,新车将于5月中旬上市。

  外观上VV5 依然采用家族式的豹式前脸,六边形的黑色网状格栅搭配犀利大灯,LED呈现倒E样式。

  前摄像头、自适应巡航传感器等配置都有装配。

  车身尺寸方面长宽高分别为4462mm、1857mm、1638mm,轴距为2680mm。

  轮胎方面,采用固特异 245/45 R20尺寸轮胎,五福花瓣样式,很有质感。

  前门处有迎宾灯,细节上给予车主尊贵的体验。

  车尾尾翼处有流媒体后视镜的摄像头。

  车尾整体非常协调,1.5T版本依然采用双边四出的排气设计。

  VV5 1.5T的内饰样式不变,中控区域悬浮式显示屏支持4G车联网,可实现在线导航、语音识别等功能。配置方面,新车带有ACC自适应巡航、EPB电子驻车系统、360°环视及超大尺寸全景天幕等。

  圆形空调出风口搭配悬浮式液晶屏,带来不错的车内氛围。

  与车辆相关的功能按钮被安排在换挡杆下方两侧,多媒体控制按钮在中间。

  同时也可以看到1.5T版本的VV5档把换为了鸡腿电子档把。

  流媒体后视镜的加入让驾驶员视线不再受后玻璃的影响,当初VV5是自主品牌中率先使用这项技术的车型,即便在2年后的现在,流媒体后视镜依然也不是大部分车型所拥有的高科技配置。

  车内大面积的天窗带来更好的通透性。

  虽然官方的配置参数还未出来,但我们在车上看到了ACC自适应巡航、语音控制、定速巡航、胎压监测、多媒体系统、360°影像、方向盘力度调节、下坡辅助、车身稳定、分区空调等等功能都有配置,显然,WEY VV5在1.5T车型上并未吝啬。

  座椅方面,依然是用料厚实,包裹性好,这也是WEY系列车型均有的特点。

  空间上,VV5基本满足日常出行使用。

  动力方面,将搭载满足国Ⅵ排放标准的全新4B15A 1.5T增压直喷发动机,最大功率124kw,峰值扭矩285Nm,官方百公里综合工况油耗为6.6L;传动系统方面,匹配7速湿式双离合变速箱。

  WEY VV5从上市之际就拥有了月销量过万的好成绩,此次推出更为主流的1.5T版本,可以让消费者以更具性价比的价格买到一台配置、空间表现都不错的SUV。据悉,新车将在5月中旬上市,静待上市价格发布。目前重庆瑞义嘉店内展车已到,感兴趣的网友不妨到店亲身品鉴。

  重庆瑞义嘉汽车销售服务有限公司

  电话: 023-86195666

  地址: 重庆市巴南区渝南分流道20号协信西部汽车城

分享到:

更多WEY W02 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多WEY W02 重庆经销商>>关注WEY W02的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

WEY W02共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团