车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

2019重庆汽车消费节盛大开幕!

http://cq.auto.sina.com.cn 2019年11月22日 20:30 广告  字号:    

  2019(第十届)重庆汽车消费节于11月21-24日在悦来重庆国博中心盛大举行!

  这里是重庆人的专属汽车嘉年华。千款车型齐聚一堂、热辣车模现场争奇斗艳、超值购车福利拿到手软,还有改装车party、“温暖柚获”车生活体验、JOY IN CAR神车趣味互动、电子竞技精彩对决,最好耍的车生活都在这里。

  汇聚全球逾百主流品牌、1000款畅销车型疯狂热卖

  作为重庆的第二大车展,本届重庆汽车消费节为期4天,共开放悦来国博中心N1、N3、N5、N7、N8五大展馆,以及北室外广场,展会面积达到了10万平方米,集合了全球逾百品牌、1000款畅销车型。

  宾利、玛莎拉蒂、奔驰、宝马、奥迪、路虎、捷豹、林肯、MINI、进口大众、凯迪拉克、沃尔沃、英菲尼迪、广汽菲克等高端品牌组团空降车展现场。

  一汽-大众、广汽丰田、东风日产、北京现代、长安福特、东风本田、东风标致、广汽本田、东风悦达起亚、上汽通用别克、一汽马自达、一汽丰田、上汽斯柯达、上汽大众、广汽三菱、上汽通用雪佛兰、捷达等众多畅销合资品牌悉数登场。

  WEY、星途、吉利、蔚来、北京汽车、欧尚、红旗、领克、一汽奔腾、上汽大通、MG、荣威、奇瑞、长安汽车、哈弗、传祺、东风风神、凯翼、东风启辰等热销自主品牌带着爆款车型而来。

 

  现场还有众多重磅新车上市,广汽本田 皓影、广汽三菱2020款劲炫、东风雷诺科雷缤、东风雷诺e诺、凯迪拉克CT5、广汽丰田纯电iA5、斯柯达柯米克GT、斯柯达新明锐、林肯飞行家、英菲尼迪QX50 30周年纪念版、东风本田XNV、东风本田CRV耀目版、一汽丰田全新RAV4、一汽丰田亚洲龙2.0、别克昂科旗等合资新车在车展惊艳亮相或上市发布。

  自主品牌新车更是夺人眼球,瑞虎5x Hero 1.5T高能版、第二代传祺GS4、哈弗2020款F7等品牌新车进行了区域首发亮相或上市发布会。

  现场立享万元优惠 还有新加坡6天双飞游等你来抢

  超值的优惠政策、超多的购车福利,花更少的钱,买更好的车。这是年终最适合购车的时候,这也是一年钜惠大放价剁手买买买的最佳时机。最火爆的超级购车盛宴已经拉开帷幕,钜惠已经开始,这里总有一款适合你。

  沃尔沃

  1、XC90:48.8万起,尊享3年0利息,3年6次保养+5年原厂保修;

  2、XC60:29.99万起,尊享3年0利息,5年10次常规保养;

  3、XC40:22.48万起,享2年0利息或5年低息;

  4、S90:28.49万起,尊享3年0利息;

  5、V90CC:38.99万起,尊享3年0利息;

  6、V60:30.88万起,尊享2年0利息,置换补贴1.2万;

  7、S90新能源:41.99万起,尊享3年0利息,免购置税;

  8、XC60新能源:43.69万起,尊享3年0利息,免购置税;

  9、S60:18.9万起,日供低至6元起,尊享3年0利息。

  上汽斯柯达

  1、柯迪亚克GT:现金优惠30000元,首付20%起;

  2、柯迪亚克:现金优惠30000元,首付20%起;

  3、柯珞克:现金优惠20000元,首付20%起;

  4、柯米克:现金优惠15000元,首付20%起;

  5、明锐:现金优惠30000元,首付20%起;

  6、速派:现金优惠28000元,首付20%起;

  7、昕锐:现金优惠23000元,首付30%起;

  购车享最长5年超低月供分期方案

  上汽通用别克

  1、别克昂科威:首付1.7万,包牌开回家;

  2、别克GL8 ES、别克GL8 25S:50%首付,60期超长贷;

  3、别克君威:首付1.4万,包牌开回家;

  4、别克昂科拉、昂科拉GX:50%首付,60期超长贷;

  5、别克英朗:首付8600元,包牌开回家;

  6、别克威朗:60期超长贷;

  同时购车即享动力总成8年或16万公里超长质保、每年100G车联应用流量终身免费

  进口大众

  新途锐 首付98000元起 送万元装饰大礼包 置换购车享至高20000元补贴

  林肯

  1、全进口豪华轿车林肯MKZ 22万抢;

  2、林肯MKC 综合补贴7万送保养;

  3、林肯航海家0首付送终身基础保养;

  4、林肯大陆0首付送终身基础保养;

  5、林肯领航员平价销售 现车充足;

  6、全新林肯飞行家 预定送星空闪耀大礼包。

  广汽讴歌

  1、RDX:1周年庆 享多重金融政策;

  2、CDX:首付4.3万起 0利息全享贷。更享高至8000元增换补贴。

  广汽三菱

  欧蓝德三年8万免息;

  全新劲炫,11.22日隆重上市;

  东风悦达起亚

  东风悦达起亚17周年感恩回馈

  1、全新一代K3 1.5L新锐版 :终端建议成交价9.98万元;

  2、1.6T豪华版2WD 新一代KX5 :终端建议成交价14.98万元;

  3、新一代智跑2.0L豪华版:终端建议成交价12.98万元。

  广汽传祺

  广汽传祺年终狂享季 全系大促火爆进行中

  首付低至1万元

  置换补贴高达5000元

  最高享10000元金融贴息

  上汽大通

  1、V80:最高综合优惠32500元;

  2、G10:最高综合优惠27000元;

  3、G20:最高综合优惠19500元;

  4、T60:最高综合优惠22000元;

  5、D90:最高综合优惠21500元;

  6、G50:最高综合优惠17500元;

  7、D60:最高综合优惠17000元。

  东风风光

  “抄底价 抢车过年”东风风光超级抢车季正式开启;

  即日起至2019年12月31日,购车至高享33800元优惠;

  超级全域SUV风光ix7将于明日(11月22日)正式上市,作为东风风光的全新旗舰产品,定位于7座中型SUV,全系搭载2.0T发动机,新车届时也会在重庆汽车消费节同步亮相,抢鲜预订即享7重礼遇!

  凯翼汽车

  1、凯翼X3五周年限量版:4.99万元起售。(周年限量版车系特供:10台)

  2、凯翼X5 五周年限量智趣版:6.99万元起售。(周年限量版车系特供:10台)

  五周年大庆感恩回馈,订购凯翼全系尊享终身免费保养,发动机10年100万公里超长质保。

  五周年感恩回馈金融让利分期购车尊享24期、36期免利息。

  车展订车即可参与凯翼百万电器大抽奖

  斯威

  放肆千万礼 多拼多惊喜 SWM斯威汽车年终拼车季

  购车0门槛 最低1成首付 贷款0利息 最高36期0利息 月供0压力 最低日供8毛钱

  1、最低1成首付+最高36期0利息

  2、SWM斯威G01全系30/ 36期 79900起

  3、SWM斯威G01F全系 30/ 36期 95900起

  4、SWM斯威X7 2019款全系 12/24期0利息 73900起

  5、SWM斯威X3超值型 超享型 12/24期0利息 55000起

  6、SWM斯威G05全系 69900起 最长60期超长贷 最低日供8毛钱

  不仅如此,组委会还豪掷20万购车大礼,现场订车即可参与抽奖,每时每刻,中奖不断,豪华抽奖阵容100%中奖,手手不落空!

  豪华大奖100%中奖,手手不落空

  特等奖:新加坡6天双飞温暖之旅;

  一等奖:海南5天双飞温暖之旅;

  二等奖:800元中石油加油卡;

  三等奖:浪漫温泉大礼包(温泉套票+汽车模型+家居用品礼包);

  四等奖:时尚出游背包(新秀丽双肩包)、实用汽车护理礼包(汽车护理用品礼包)任选其一;

  手手不落空:柚子、青花瓷 、茶具、便携式旅行套装、大熊猫公仔任选其一;

  抽奖地点:绿廊 购车抽奖点

  抽奖时间:展期每天下午4点

  百场活动精彩上演 燃爆汽车嘉年华

  除了精彩纷呈的新车展示销售外,2019重庆汽车消费节上,组委会联手各大汽车品牌及多家机构,为山城市民打造一场潮流车生活的汽车嘉年华。

  各品牌展商纷纷推出概念车展示、黑科技体验、智能安全装置体验等新奇有趣的活动,为到场观众带来一场集观赏性、娱乐性、互动性于一体的汽车盛宴。

  在北室外广场3万平米的活动区域,一场改装车PARTY已经劲爆开启。绕桩比赛、低趴钻杆、大嗓门怒吼、炫酷漂移,将改装车的静态展示转变为惊险刺激绕桩特技表演,尽情释放汽车本该有的速度与激情。

  此外,展期还有“想红青年ZAN出来”、“ WESG2019-2020中国巡回赛西部大区总决赛”、“ 温暖柚获之旅主题展示”、“ 碰撞测试试验展区”、“ 个人二手车车主自售”、“ JOY IN CAR 神车驾到”、“ 亲子平衡车活动区”、“ 汽车创意市集”等有趣又刺激的互动体验活动等着大家。

  天虽寒,但汽车嘉年华已开始燃爆重庆。这个周末你最该来的就是这里,无论是买车,还是玩车,这里有一切你能想象到,也有你想象不到的最潮流的汽车生活方式。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团