车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

瑞风S2/S3/S5团购报名试车导购  >  正文

宾利飞驰V8国内售价公布 售价251.80万

http://cq.auto.sina.com.cn 2021年02月24日 10:19 新浪汽车-企业供稿  字号:    

  新浪汽车重庆讯 目前,宾利官方正式公布了旗下宾利飞驰V8在国内市场的售价,该车搭载4.0升双涡轮增压V8发动机,百公里加速4.1秒,目前仅推出一款车型,售价251.80万。

  外观方面,宾利飞驰V8大胆的外观造型极富现代美学理念,并承袭纯正的品牌基因,与此前的第二代飞驰车型相比,宾利飞驰V8的轴距加长130毫米,以此实现修长并富有肌肉感的车身设计线条。宾利飞驰V8的车身漆面标配7种颜色供客户选择,以此展现全新车型的精致格调与优雅线条,该车型也拥有60余种扩展漆色供客户选配,此外客户还可委托宾利汽车个性化定制部门Mulliner专属定制车漆配色。宾利飞驰V8以黑色套件取代了抛光饰件,并具备带有照明组件的电控双飞翼“B”字徽标,20英寸10辐喷漆合金轮圈、翼子板处的V8徽标、以及双边四出排气管,全新风尚套件也使得宾利飞驰V8看起来兼具质感与运动属性。

  内饰方面,精美饰面横贯仪表板并延伸到车门处,标配的直纹胡桃木饰板采用弦切工艺,带来更富现代气息的精美内饰效果,此外该车提供可供选配的7种单色调木饰面板,以及亮面碳纤维饰面,客户可根据个人喜好选择任意两种饰面组成双色调木饰面板,以此令奢华座舱更添专属格调,前部中控台可选配“日内瓦波纹”饰面。宾利飞驰V8配备“宾利三面翻转中控面板”,当按下发动机起动按钮时,仪表板中央的饰面滑动翻转,呈现出一个12.3英寸的触摸屏,该屏幕上配备三个可自定义设置的数字式界面,三面翻转中控面板的第二个饰面镶嵌有三个模拟表盘,分别为车外温度计、指南针与计时器,第三个饰面为木饰面板,该饰面与内饰前排面板相统一,带来简约纯粹的感官享受。全新车型为后排乘客配备全新触摸屏式遥控装置,该遥控装置几乎隐藏于中控台内,只需轻触按钮即可取出操作。其可调控一系列车内设置,包括遮阳帘、后排座椅的按摩功能以及后排空调等,还可预设车内氛围灯。

  相较于搭载W12发动机的全新飞驰,宾利飞驰V8在轻量化上做的更加出色,减重100公斤,以此提升操控感,该车采用最新的动力系统和底盘技术打造,标配自适应空气悬架、扭矩矢量分配制动系统、动态驾驶控制系统,以及电动助力转向系统,此外客户还可选装业内领先的48伏主动式侧倾控制系统—“宾利动态驾驶”系统以及电动全轮转向系统,以进一步提升车辆操控体验。

  动力方面,全新飞驰V8将搭载4.0升V8双涡轮增压发动机,最大功率550马力,最大扭矩770牛·米,百公里加速时间4.1秒,最高时速可达318公里/小时,得益于可变排量技术,宾利飞驰V8实现了16%的节油效益,使得续航里程增加,并降低对于环境的影响。

分享到:

更多飞驰 重庆经销商>>4S店经销商推荐

更多飞驰 重庆经销商>>关注飞驰的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

飞驰共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团