新浪首页|新浪重庆>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

2013款Mazda6首付2.8万开回家

http://cq.auto.sina.com.cn    2013年08月27日16:32   新浪重庆汽车 字号:

  新浪重庆汽车讯  2013款Mazda6已于7月1日正式上市,新车型在外观、科技配备、内饰上可谓变化多多。"双灯"设计、自动空调、酷黑内饰、金属拉丝的触屏 中控台、倒车影像等新元素,极大丰富了Mazda6的人性化配置,不仅提升了整车的运动氛围与简约质感,更改善了驾乘者的整体行车感受。

  中高级运动轿车2013款Mazda6日前再次爆出好消息。据悉,即日起以12.98万起的超值价格回馈客户。一款经典B级车,价格突破13万 临界点,已经与A级车不相上下,面对日益理性的消费需求,价值可谓突出。而且新款车型在外观、动力、配置等方面较现款都做了全面的提升,更具驾驶乐趣,再 次落实了消费者的购车实惠。

  面对一辆性能出色的经典B级运动轿车,12.98万元的价格足以让人心动,而强有力的金融优惠政策势必让整个购车过程锦上添花。从一汽马自达获悉,9月1日-10月31日购买2013款Mazda6还可享受消费信贷优惠,超低首付2.8万就可将Mazda6开回家,0利息0手续费,让消费者真正实现零负担购车。

  2013款Mazda6共有三款车型, 分别为手动型、时尚型、超豪华型,全部搭载技术先进的2.0L自然吸气发动机,目前售价更具杀伤力。尽管2013款Mazda6的起价只有12.98万,但全系车型由内而外的提升显得诚意十足。外观方面,2013款Mazda6在延续动感造型基础上,运用了全天候LED行车灯和侧后视镜转向灯, 无论转弯还是变线都更加安全。内饰则在材质运用和座椅配色方面进行了全面进化,品质感更强,更具运动风格。对于消费者越来越重视的舒适便利性配置方 面,2013款Mazda6进行了创新开发, 中控台的按键变成了更便捷的七寸触摸屏,新增的车载蓝牙也极大方便了开车时接打电话,安全又实用。影音系统也是亮点频频,无论AUX外接音源接口还是Ipod接口,都全面迎合当下时尚潮流,也为这款车增加更多动感元素。在Mazda6一向引以为傲的操控方面,“弯道之王”的品质实力在新款车型上不折不扣得以传承。经典的双横臂悬架与E型多连杆悬架设计,让2013款Mazda6高速过弯时最大限度减小车身侧倾,加之精准的操控指向性与清晰的路感,真正达到了“人马合一”的境界。

  一直以来,Mazda6凭借经典的品质、超高的性价比以及良好的口碑在国内持续热销,数年来赢得了超过70万忠实车主的高度信赖,成为中国市场成长最快的车型之一。业内人士分析,此次2013款Mazda6以12.98万起售的价格进军A级、B级两大市场,将对经济型家轿市场形成强有力的冲击,但其更亲民的价格体现出一汽马自达对终端消费者的诚意,有望再次掀起Mazda6的抢购热潮!

了解更多重庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:周瑞丰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力