新浪首页|新浪重庆|资讯|城市|美食|时尚|汽车|健康|微博|同城|读图|视频

|注册

重庆车市

新浪重庆> 汽车频道> 新车入渝 > 正文

隆源首售 比亚迪新款S6增2.4手动档

原创 http://cq.auto.sina.com.cn2012年05月25日 15:53 新浪汽车重庆  评论(0) | 复制链接

  谈到比亚迪S6,我想无论是在忙碌的道路上还是各位车友的广阔的脑海里,都会有较多的身影和印象。的确自上市以来,比亚迪S6凭借其高安全性和高性价比作风赢得了广大消费者的欢迎和青睐,可以说是为SUV的推广和普及做出了较大的贡献。

  日前,我们从重庆隆源4S店获得了2012款比亚迪S6车型的动力申报资料,2012款S6优化了车型配置,2.4升增加了手动挡,同时,2.0和2.4升自动挡车型从现在的AT变为了双离合。

麦加金色比亚迪S6

  现款比亚迪S6只有2.0手动和2.4自动两种动力组合,2011款申报的2.0自动挡车一直没上市。而从申报信息来看,2012款S6的基本型号变为2.0自动、2.4手动和2.4自动三种,增加了2.4手动车型。

  这是比亚迪首次在大排量发动机上,普及DCT双离合自动变速器。但我们预计DCT双离合变速器车型的上市还需要等待一段时间。

  比亚迪S6的2.4手动搭载了BYD488QA发动机,并用有6速档位,这就意味着其在动力方面更强,节油方面更给力,在提速和爬坡能力能有明显改观。从目前掌握的消息来看,比亚迪在2012款S6的销售策略上,预计将采用两步走的方针。首先,2011款继续生产销售,用2012款2.4手动型号加以补充,填补10万—11万元之间的价格空间。待DCT技术得到完善,批量投产之后,2.0升和2.4升自动挡型号才会投放市场。

分享到:

微快报

新浪重庆汽车
新浪重庆汽车频道官方微博
  • 新浪重庆汽车:【视频:发改委称7月11日油价将下调】央视报道,发改委价格司副司长周望军今天表示,油价下调条件已经满足,7月11日调价时间窗口开启的同时,油价将会下调。 [详情]
  • 新浪重庆汽车:【品质生活 30万元价位精品两厢车行情】本期行情导购所选的车型便是那群既要活的个性,又要活的有品质的年轻人的理想座驾。因为他们有理想有追求,车不一定要买最好的,但一定个性鲜明与众不同。 [详情]
  • 新浪重庆汽车:【新浪用车教您如何应对复杂路况】小轿车面对郊区或山区路段,由于底盘低,接近角小,通过性并不乐观,驾驶中稍有不慎就会给车辆带来损伤。所以我们需要了解一些复杂路段的驾驶技巧,以备不时之需。今天我们给大家讲解的是上陡坡、下陡坡以及混合泥泞路段的驾驶技巧。 [详情]

新闻排行榜

  1. 1狮跑现车 现金优惠2.3万并送拓界装备
  2. 2广汽传祺限时特卖会最高优惠超三万
  3. 3购长城全系车享3000元节能补贴
  4. 4实用是王道 5款12万元性能均衡车型推荐
  5. 5奔奔MINI再获节能补贴 综合优惠5000元
  6. 6超越期待 上海大众全新朗逸即将震撼上市
  7. 7雨燕最高优惠4000元 送3000元装饰礼包
  8. 8年中盘点 六款主流家轿价格走势分析
  9. 9悦翔V3本月底有现车 享3000元节能补贴
  10. 10新款奔驰S级谍照曝光 明年发布上市

香车靓模 更多>>

美女厨房 更多

两性健康 更多>>